“Pizza” di sfoglia con pomodorini

Oggi voglio consigliarvi un antipasto sfizioso, facile e leggerissimo.

Stagione consigliata: da giugno a settembre, per poter usare pomodorini freschi (magari del vostro orto!)

Tempo di preparazione: 30’

Difficoltà: facilissima

Ingredienti per un antipasto per 6 persone.

1 rotolo di pasta sfoglia già pronta rotonda

250g di mozzarella

Pomodorini (quanti ne servono per coprire la sfoglia)

Olio extravergine di oliva

Origano

Sale

Mix di spezie alla paprika (composto da: paprika, cipolla, timo, prezzemolo, basilico, peperoncino, pepe, aglio, salvia, rosmarino)

Preparazione

Stendete la sfoglia sopra alla carta da forno in una teglia da pizza.

Ungetela d’olio e cospargetela con origano e un mix di spezie alla paprica (io ne ho usato uno composto da paprika, cipolla, timo, prezzemolo, basilico, peperoncino, pepe, aglio, salvia, rosmarino)

Distribuite sulla sfoglia speziata la mozzarella a dadini e i pomodorini tagliati a metà (quanti ne servono per coprirla completamente).  Salate.

"Pizza" di sfoglia con pomodorini: preparazione.
“Pizza” di sfoglia con pomodorini: preparazione.
"Pizza" di sfoglia con pomodorini: preparazione.
“Pizza” di sfoglia con pomodorini: preparazione.

Infornate a 220° fin quando la pasta non sarà ben cotta.

"Pizza" di sfoglia con pomodorini.
“Pizza” di sfoglia con pomodorini: il piatto è servito!

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